Beef Tatare

Eingesendet von melanie

Manchmal gibt’s ganz bestimmte Anlässe zu feiern. Manchmal einfach nur das Leben. Dann gibts bei uns Beef Tatare ...

Das braucht’s fürs Beef Tatare (2 Portionen):
circa 300 Gramm Rindfleisch, zwei Mal faschiert
2 Eidotter

Und dann je nach Geschmack & Laune oder am besten von allem ein bisschen was:
Senf
Ketchup
Petersilie
Tabasco
Eigelb
Anchovis mit Kapern
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauch
Schnittlauch
Jalapenos
Salz
Pfeffer
Essiggurken
Chili Pulver

Und so geht’s:
Alle Zutaten klitzeklein hacken und mit dem Rindfleisch verrühren. Eidotter beimengen, mit ein bisschen übrig gebliebener Petersilie dekorieren und mit frischem (Toast)-Brot servieren.

Kommentar schreiben

comments powered by Disqus