Mexikanischer Reissalat

3 10 Bewertungen
Mexikanischer Reissalat

Für 4 | clever® Zutaten

  • 2 Tasse/n clever® Paraboiled Reis
  • 150 g clever® Mais
  • 1 Dose clever® Kidneybohnen
  • 3 EL clever® Rapsöl
  • Etwas clever® Tomatenmark
  • 2 EL clever® Apfelessig

Weitere Zutaten

  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Paprika, rot oder gelb
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter (z. B. Thymian, Basilikum)

Zubereitung

  1. Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Paprikaschoten und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis mischen, Mais und Kidneybohnen unterheben.
  3. Für das Dressing Essig, Öl, und Tomatenmark miteinander verrühren.
  4. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern abschmecken.
  5. Unter den Reis und das Gemüse mischen, alles mindestens 2 Stunden (besser länger) ziehen lassen. Danach noch einmal abschmecken.

Wir wünschen gutes Gelingen und MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

comments powered by Disqus