Nougat-Bits-Kuchen

3 1 Bewertungen
Nougat-Bits-Kuchen

Für 4 | clever® Zutaten

  • 100g clever® Nougat Bits
  • 200g clever® Koch- und Backschokolade
  • 200g clever® Teebutter
  • 4 clever® Eier

Weitere Zutaten

  • 200g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 50g Nougat

Zubereitung

  1. Butter und Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver unterheben. Alles durchmischen, bis ein glatter Teil entsteht.
  3. Nougat-Bits in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz oder ähnlichem zerbröseln. Brösel unter den Teig heben.
  4. Springform befetten und das Ganze auf 160 Grad Celsius für 40 Minuten backen. Kurz mit einem Holzspieß oder ähnlichem überprüfen, ob der Teig schon durch ist.
  5. Wenn der Kuchen fertig ist, zunächst ein wenig auskühlen lassen. Nach Belieben mit Schokoglasur, Marzipan etc. verzieren und genießen.

Wir wünschen gutes Gelingen und MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

comments powered by Disqus