Vegane Woche, die 2.

Mo
Vegane Gemüsepizza
Di
Antipastiteller mit Tapenade, eingelegtem Gemüse und Mischbrot
Mi
Chili sin carne
Do
Karamellisierte Ananas-Scheiben
Fr
Reis-Linsen-Salat

Wir haben euch wieder einen Wochenplan mit 5 veganen Rezepten vorbereitet.

Vegan kochen kann so einfach, günstig und vor allem köstlich sein! Beweise? Wir haben gleich 5: eine vegane Gemüsepizza, ein Antipastiteller mit Tapenade, eingelegtem Gemüse und BauernbrotChilli sin Carne. Natürlich ist auch etwas süßes dabei: Karamellisierte Ananas-Scheiben machen Lust auf Sommer, bevor die Woche mit einem Reis-Linsen-Salat mit Gegrillten Gemüse endet.

  • 1 Pkg. clever® passierte Tomaten
  • 4 Stk. clever® Zwiebel 
  • 2 clever® Knoblauchzehe
  • 1 Dose clever® Champignons
  • 1 Stk. Rote Paprika 
  • Hauspesto (Basilikum, Olivenöl, Zitrone, Salz, Nüsse)
  • 400 g clever® Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 clever® Antipasti im Glas
  • 1 Stk. clever® Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • Tapenade (Güne & Schwarzen Oliven, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl)
  • 1 Pkg. clever Mischbrot geschnitten
  • 1 Dose clever® Kidney Bohnen
  • 4 Stk. clever® Tomaten
  • Chilli
  • Kümmel
  • Zimt
  • Paprikapulver
  • 2 Stk. Paprika (gelb + grün)
  • 1 Dose clever® Ananasscheiben
  • Zucker
  • 1 Zitrone
  • Minze
  • 500 g clever® Langkornreis
  • 1 Dose clever® Linsen
  • Fenchel
  • 1 Pkg. Cherrytomaten
  • clever® Olivenöl
  • clever® Balsamico
  • Scharfer Senf

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