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Schollensoufflé mit Rahmzucchini
4,30 €* pro Person

Schollensoufflé mit Rahmzucchini

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 2 cl Cognac (Noilly Prat)
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 Stück Karotten
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Prise Dille
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit40 Minuten
  1. Rohr auf 150 Grad vorheizen.
  2. Jetzt die kalten, aufgetauten Schollenfilets so fein wie möglich hacken. 2 EL Obers, Eiklar, Cognac und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in einer Maschine oder mit dem Stabmixer zu einer feinen Masse verarbeiten.
  3. Die Karotten in sehr kleine Würfel schneiden, in Wasser kochen und dann unter die Fischmasse rühren.
  4. Jetzt Souffleeformen ausbuttern, die Masse einfüllen und im Wasserbad bei 150 Grad für ca. 30 Minuten im Rohr garen.
  5. In der Zwischenzeit die Zucchini schälen, in mundgerechte Stück schneiden und in wenig Salzwasser bei zugemachtem Topfdeckel köcheln lassen. Danach das Wasser abgießen und die Zucchini mit Sauerrahm, 2 EL geschlagenem Obers und gehackter Dille verrühren.
  6. Die gegarten Schollensoufflés vorsichtig aus den Formen stürzen und auf dem Rahmgemüse anrichten.