Hauptinhalt

Fusilli-Bohnen-Eintopf

Fusilli-Bohnen-Eintopf

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 62 ml Wasser mit Suppenwürze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit25 Minuten
  1. Zuerst die Fusilli in reichlich Wasser al dente kochen.
  2. In einem Topf die geschnittene Zwiebel und die gestückelten Frankfurter in Öl kurz anbraten. Jetzt die abgetropften Bohnen dazugeben, mit einem Schuss Balsamico und 1/8 Liter Suppe (Wasser mit etwas Suppenwürze) ablöschen und vom Herd ziehen.
  3. In einem kleinen Topf Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren und mit wenig Wasser nach und nach so lange aufrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Die fertigen Nudeln abseihen, ebenfalls in die Pfanne geben, durchrühren und mit Petersilie servieren.