Grammelknödel mit Sauerkraut

Zutaten für
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

Clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 62 ml Wasser
  • 250 g gehackte Grammeln
  • 1 Stück Clever Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  1. Den Erdäpfelteig wie beschrieben zubereiten und rasten lassen.
  2. Das Sauerkraut mit etwas Öl und Wasser köcheln lassen und mit geschnittenem Majoran verfeinern.
  3. Jetzt die Grammeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken, alles ebenfalls mit Majoran vermischen, würzen und mit dem Teig Knödel formen.
  4. Die Knödel in wallendem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Dann abseihen, je einen Knödel aufschneiden und mit dem Sauerkraut am Teller servieren.

Diese clever Zutaten benötigen Sie

Lassen Sie sich inspirieren