Hauptinhalt

Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren
1,70 €* pro Person

Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 0,5 l Wasser
  • 1 EL Kümmel
  • 4 Stück Clever Erdäpfel
  • 1 Stück Clever Zwiebel
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit25 Minuten
  1. Für die Einlage erst die Erdäpfel kochen, schälen, mit der Gabel zerkleinern und mit der geschnittenen Zwiebel in der Pfanne in Öl anbraten.
  2. Jetzt die Buttermilch mit dem Mehl versprudeln.
  3. Wasser aufkochen und den Kümmel 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Buttermilch-Mehl-Mischung in das leicht wallende Kümmelwasser einrühren, salzen und köcheln lassen.
  4. Vor dem Anrichten den Sauerrahm einrühren und mit dem Schmarrn anrichten.