Erdäpfelgulasch

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • 500 g Zwiebel
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Majoran
  • 1 Tl Worcestersoße
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 ganze Rote Paprika
  1. Zwiebeln, Paprika und Erdäpfel in kleine Würfel scheiden. Die Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. In einem großen Topf die Zwiebeln im Sonnenblumenöl anschwitzen, danach die Erdäpfel, Paprika und die Frankfurter beigeben, umrühren und mit dem Tomatenketchup ablöschen.
  3. Danach mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersoße würzen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
  4. Danach 20 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du