Hauptinhalt

Gefüllte Kohlrabi
1,80 €* pro Person

Gefüllte Kohlrabi

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 8 Stück Kohlrabi
  • 4 Stück Radieschen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0,25 l Suppe
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit35 Minuten
  1. Das Rohr auf 180 Grad vorwärmen.
  2. Den Reis mit etwas Butter gar kochen.
  3. Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Den Backofenleberkäse klein würfelig schneiden.
  4. Jetzt den Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher oder Löffel großzügig aushöhlen. Die ausgestochenen Stücke für die Dekoration aufheben. Reis, Leberkäse, Zwiebel und Emmentaler mit den 2 Dotter gut vermengen, würzen und in die Kohlrabi einfüllen.
  5. Die gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform stellen, mit Suppe aufgießen und im Rohr 20 Minuten fertig garen.
  6. Mit der entstandenen Sauce, den Radieschen und Kohlrabistücken am Teller servieren, mit Petersilie garnieren.