Hauptinhalt

Erdäpfelkas
2,20 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 250 g Erdäpfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Erdäpfel kochen, schälen, mit der Gabel zerdrücken oder mit dem Reibeisen reißen.
  2. Die zimmerwarme Butter mit dem gehackten Zwiebel vermengen.
  3. Dann den Sauerrahm mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geschnittenem Schnittlauch verrühren.
  4. Die Zwiebelbutter und das Sauerrahmgemisch unter die Erdäpfel rühren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Danach kalt stellen.
  5. Nach ca. 1/2 Stunde ist der "Kas" gut durchgezogen und kann mit Gebäck verzehrt werden.