Hauptinhalt

Strudelsäckchen mit Erdäpfel, Emmentaler und Erbsen
2,75 €* pro Person

Strudelsäckchen mit Erdäpfel, Emmentaler und Erbsen

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 3 Stück Erdäpfel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit40 Minuten
  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und ohne Flüssigkeit mit einer Gabel zerdrücken. Sauerrahm, Emmentaler und die Erbsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend noch ein Ei unterheben.
  2. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Aus dem Strudelteig 6x6 cm große Quadrate schneiden.
  3. Ein Blatt Strudelteig mit Butter bestreichen und ein zweites darauf legen, mit Ei bestreichen und in die Mitte eine kleine Menge Kartoffelmasse aufsetzen. Die Enden des Strudelblattes zusammenklappen.
  4. Die Säckchen mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C 20 Minuten lang backen.