Zucchini-Nudeln mit Lachs und Pistazien-Pesto

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Für das Pesto: Pistazien schälen und grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenem Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden.
  3. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  4. In einer Pfanne das Lachsfilet mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini zu dem Lachs geben und mit dem Pesto vermischen.
  5. Mit frischem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du