Bratapfel mit Marzipan & Nüssen

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 50 g Marzipan-Rohmasse
  • 50 g geriebene Mandeln
  • 50 Stück gehackte Haselnüsse
  1. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und Ober- und Unterseite zum einfacheren Aufstellen flach abschneiden.
  2. In einer Schüssel Butter, Haselnusscreme, geriebene Mandeln, gehackte Haselnüsse, Marzipan, Rohmasse und etwas Rum verkneten.
  3. Die Äpfel mit der fertigen Masse füllen, mit ein paar Butterflocken und Mandeln bestreuen und anschließend bei 150° für 20 Minuten im Ofen backen.
  4. Währenddessen das Vanille Sahne Joghurt komplett verrühren und dann mit den fertigen Bratäpfeln servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren