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Winter-Gemüse-Suppe mit Käseschöberl
1,15 €* pro Person

Winter-Gemüse-Suppe mit Käseschöberl

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 200 g clever® Erdäpfel
  • 100 g clever® Zwiebel
  • 1 Stück Kohlkopf
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 1 Stange Porree
  • 200 g Karotten
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit40 Minuten
  1. Erdäpfel, Karotten und Knollensellerie waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Porree und Kohlkopf waschen und ebenfalls klein schneiden. Auch die Zwiebel fein hacken.
  3. In einem großen Topf mit Wasser die Suppenwürfel einrühren, die geschnittenen Gemüse-Stücke hinzugeben und die Suppe so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Das Toastbrot mit Butter dünn bestreichen, das Ei mit dem Emmentaler vermengen und dick auf den Toastscheiben auftragen.
  5. Die Käseschöberl nun bei 150° für ca. 15-20 Minuten im Rohr goldbraun backen und anschließend mit der Suppe servieren.