Orangenpunsch

Zutaten für
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit10+

Weitere Zutaten:

  • 1 l Wasser
  • 2 Stangen Zimt
  • 10 Stück Gewürznelken
  • Zucker
  1. Orangensaft, Wasser und Weißwein in einem großen Topf bei geringer Hitze langsam erhitzen.
  2. Zimtstangen und Nelken hinzufügen.
  3. Anschließend Korn und Rum in den Topf geben - die Dosis kann natürlich selbstständig bestimmt werden.
  4. Den Orangenpunsch etwa 30 Minuten ziehen lassen (nicht aufkochen).
  5. Nelken und Zimtstangen entfernen. Zuletzt den Punsch je nach Wunsch mit Zucker oder Honig abschmecken.
  6. Der Orangenpunsch kann entweder mit Orangensaft oder auch frisch gepressten Orangen zubereitet werden.

Diese clever Zutaten benötigen Sie

Lassen Sie sich inspirieren