Putenspieße mit Tzatziki

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Prise Salz
  1. Die Putenbrust in schmale, längliche Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Holzspieße aufstecken.
  2. Die Putenspieße in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anbraten und anschließend auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
  3. Währenddessen die Salatgurke fein hobeln, den Knoblauch pressen und hinzufügen, die Creme Fraiche und das Naturjoghurt untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Putenspieße auf einem Teller anrichten und mit fertigem Tzatziki servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du