Hauptinhalt

Fischbällchen mit Cocktailsauce
3,50 €* pro Person

Fischbällchen mit Cocktailsauce

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Sesam
  • 1 Schuss Zitronensaft
Zubereitung
Schwierig
Zubereitungszeit25 Minuten
  1. Die Schollenfilets auftauen lassen, in grobe Stücke zupfen und in einem Mixer fein pürieren. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden und dem Fisch beigeben.
  3. Die Semmelbrösel und den Sesam in einer Schüssel vermengen. Aus der Fischmasse kleine Kugeln formen, mit Semmebrösel-Sesam-Gemisch panieren und anschließend in Maiskeimöl frittieren.
  4. Währenddessen das Ketchup und die Mayonnaise zu einer Cocktailsauce verrühren.
  5. Fischbällchen aus der Pfanne nehmen, auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen und mit der Cocktailsauce servieren.