Hauptinhalt

Pfirsich Gratin
1,80 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 4 EL Kristallzucker
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Prise Zimt
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit25 Minuten
  1. Die Pfirsiche aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Danach die Eier trennen.
  2. Die Biskotten in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Nudelholz oder ähnlichem zu groben Bröseln zerdrücken.
  3. Die Biskottenbrösel ca. 1 cm hoch in kleine, mit Butter ausgestrichene Förmchen füllen und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Die Crème Fraiche mit Schlagobers, Eigelb, dem Kristallzucker und etwas Zimt gründlich verrühren.
  5. Die Pfirsiche nun auf die Brösel in die Förmchen einschichten und mit Schlagobers-Creme übergießen.
  6. Das Gratin bei ca. 160°C für etwa 20-30 Minuten goldbraun backen, etwas auskühlen lassen und mit Minze, Eis oder Obst servieren.