Mozartknödel

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • 100 g Staubzucker
  • 12 Stück Mozartkugeln
  1. Magertopfen, Ei, Butter und Mehl glatt rühren.
  2. Den Topfenteig in 12 gleich große Portionen teilen und pro Portion je eine Mozartkugel einrollen, sodass ein runder Knödel entsteht.
  3. Die fertigen Knödel in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. In einer Pfanne Semmelbrösel in zerlassener Butter anrösten und die Knödel anschließend darin wälzen.
  5. Abschließend die Knödel nach Belieben mit etwas Staubzucker bestreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren