Hauptinhalt

Paprika-Feta-Bruscette
1,00 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 300 g Spitzpaprika
  • 300 g Feta
  • 4 El Kürbiskernöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit10 Minuten
  1. Aus dem Roggenvollkornbrot mit einem Trinkglas kleine Kreise ausstechen.
  2. Die Spitzpaprika waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Feta ebenfalls in kleine Stücke zerbröckeln und mit den Spitzpaprika Würfeln, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Die Masse auf den Roggenvollkornbrot Scheiben platzieren und mit Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl garnieren.