French Toast mit Obst und Eis

Zutaten für
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • Zimt
  • Salz
  • Beeren zum Dekorieren
  1. Mehl mit Milch, Eiern, Zucker, Zimt und Salz zum Teig vermischen und mit einer Gabel glatt rühren. Bananen klein schneiden und Beeren waschen.
  2. Toasts mit einer Gabel etwas perforieren, damit sie den Teig besser aufnehmen. Toasts pro Seite je 1-2 Minuten im Teig ziehen lassen.
  3. Toasts in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Danach die Bananenstücke anbraten und zusammen mit Beeren und Honig auf dem Toast servieren.
  5. Die Toasts können dann noch mit Puderzucker bestreut und je nach Geschmack mit Marmeladen, Schlagobers oder Eiscreme genossen werden.

Diese clever Zutaten benötigen Sie