Hauptinhalt

Reis-Linsen-Salat
1,80 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Fenchel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung(en) Cherrytomaten
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit25 Minuten
  1. Den Reis kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Stangen vom Fenchel entfernen und die Knolle halbieren oder vierteln.
  2. Auf niedriger Hitze in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und anschließend mit Olivenöl und Salz würzen.
  3. Die Tomaten sehr kurz in etwas Öl anbraten, bis die Haut leicht bräunlich wird.
  4. Für die Marinade 1 Tl scharfen Senf, 6 Tl Balsamico und 5 Tl Olivenöl mischen. Reis und Linsen mischen und mit der Marinade und dem Gemüse anrichten und mit frischer Petersilie servieren.