Hauptinhalt

Seelachs an Currygemüse
2,70 €* pro Person

Seelachs an Currygemüse

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Chicorée
  • 200 ml Fischfond
  • 1 Prise Koriander
  • 3 Stück Karotten
  • 1 TL Currypaste
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Zitronensaft
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit35 Minuten
  1. Seelachsfilets rollen und für 5 Minuten bei ca. 200°C mit etwas Öl in einer Backform im Ofen garen.
  2. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Chicorée, Karotten, Paprika und Ananas klein schneiden. Zitronengras fein hacken.
  3. Die Seelachsröllchen für ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.
  4. Gemüse kurz anbraten und Fischfond hinzufügen. Für ca. 5 Minuten schmoren lassen, dann die Seelachsröllchen hinzufügen und mit Currypaste und Sojasauce würzen.
  5. Koriander klein hacken und über das fertige Gericht streuen.