Hauptinhalt

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis
2,50 €* pro Person

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 400 g Spargel weiß
  • 250 g Erdbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Spargel schälen, die Enden entfernen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden.
  2. Erdbeeren waschen, abzupfen und in Scheiben schneiden. Spargel in wenig Wasser mit Zucker und Salz kurz bissfest kochen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen.
  4. Spargel zugeben und leicht karamellisieren lassen. Erdbeeren, Vanilleeis und Spargel auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.