Hauptinhalt

Osterhasen Cake-Pops

Osterhasen Cake-Pops

Zutaten

für -8+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Staubzucker
  • Farbige Schokolade
  • Plastikstäbchen
Zubereitung
Mittel
  1. Back- & Kochschokolade schmelzen und in Spritzbeutel füllen.
  2. Backpapier ausbreiten und Osterhasenohren mit der flüssigen Schokolade malen.
  3. Schokoladefiguren auskühlen lassen.
  4. Schokoladekuchen in Stücke schneiden und zerbröseln.
  5. Mit Frischkäse classic und Staubzucker vermischen, zu kleinen Kugeln formen und auf den Plastikstäbchen aufspießen.
  6. Bunte Schokolade schmelzen und Kuchenkugeln eintunken. Sanft abklopfen.
  7. Hasengesicht aufmalen und Ohren mit kleinem Tupfer Schokolade aufkleben.