Spargelomelette

Zutaten für
2
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 10 Stangen Grüner Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 10 Stück Radieschen
  1. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Spargel mit 10 EL Wasser in einen Topf geben und 2 Minuten dünsten.
  2. Die Frühlingszwiebel und getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden. Parmesan reiben.
  3. Eier verquirlen bis eine leicht schaumige Eimasse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 2/3 der Frühlingszwiebel und Grana Padano unterrühren.
  5. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse für das erste Omelett in die Pfanne geben. Pfanne schwenken, um die Eimasse zu verteilen. Omelett ca. 2 Minuten braten.
  6. Omelett auf einen Teller legen und mit Spargel, Radieschen, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse füllen. Pesto darüber geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Parmesan garnieren. Fertig!

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du