Hauptinhalt

Burgerlaiberl
0,65 €* pro Person

Zutaten

für -6+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 0,5 Stück Clever Zwiebel
  • 1 Stück Clever Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Mittel
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Für die Fleischlaberl gehackte Zwiebeln gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch und der Petersilie in etwas Butter anschwitzen.
  2. Herausnehmen und in einer Schüssel mit dem Faschierten, Ei und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen (je ca. 40 g), diese in einer Pfanne in heißem Öl und Butter bei mittlerer Hitze beidseitig knusprig braun braten.
  4. Mozarella Scheiben auf das Fleisch geben, mit Pesto bestreichen & schmelzen lassen.
  5. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen.