Gefüllte Putenschnitzel mit Pommes

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  1. Putenschnitzel mit Klarsichtfolie zugedeckt gleichmäßig klopfen, bis das Fleisch eine Höhe von höchstens 1/2 cm aufweist.
  2. Petersilie klein hacken und mit Cottage-Cheese verrühren und mit Senf abschmecken. Die Masse auf die Putenschnitzel verteilen und die Schnitzel einrollen. Mit Zahnstocher verschließen.
  3. In einer Stielpfanne etwas Butter zergehen lassen und die Putenschnitzel auf mittlerer Flamme gleichmäßig von allen Seiten anbraten.
  4. Die gefüllten Schnitzel im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Flamme ca. 20 Minuten garen lassen. Währenddessen die Pommes wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
  5. Die Putenschnitzel aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit den Pommes servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du