Hauptinhalt

Lauwarmer Knödelsalat mit Backhendlstreifen
1,17 €* pro Person

Lauwarmer Knödelsalat mit Backhendlstreifen

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 500 g Semmelknödel
  • 140 g Karotten
  • 600 g Spitzkohl
  • 2 Stück rote Zwiebel
  • 1 EL Zucker
  • Petersilie
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Backhendlstreifen in ca. 2cm Öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden braten, oder bei 200 Grad Umluft 13-15 Minuten im Backrohr goldbraun backen.
  2. Fertige Semmelknödel in Würfen geschnitten oder Kartoffelknödel in etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
  3. Rote Zwiebeln in Ringe schnneiden und bei Belieben anbraten.
  4. Beim Spitzkohl Strunk entfernen und fein schneiden.
  5. Karotten schälen und ebenfalls fein schneiden.
  6. Marinade mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Zucker und Senf zubereiten.
  7. Marinade mit Salat mischen, und mit Knödel und Backhendlstreifen garnieren.