Hauptinhalt

Spinat-Hirtenkäse-Strudel mit Dip
0,55 €* pro Person

Spinat-Hirtenkäse-Strudel mit Dip

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 0,5 Bund clever® Schnittlauch
  • Salz
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit45 Minuten
  1. Für den Strudel den Hirtenkäse und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und den Blattspinat, die Schinkenstücke und den Schafskäse auflegen.
  3. Den Blätterteig aufrollen und den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für eine schöne Farbe mit versprudeltem Eidotter bepinseln. Stechen Sie mit einer Gabel einige Löcher in den Strudel, damit er nicht aufreißt.
  4. Im auf 200 Grad Heißluft vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
  5. Für den Dip, den Sauerrahm mit Schlagobers mischen. Den Schnittluch klein schneiden und untermengen. Mit Salz abschmecken.