Hauptinhalt

Wildlachs in Blätterteig mit Dillsauce
1,55 €* pro Person

Wildlachs in Blätterteig mit Dillsauce

Zutaten

für -2+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 20 g clever® Teebutter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Dill
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Wildlachs laut Packung zubereiten.
  2. Für die Dillsauce zuerst in einem Topf die Butter schmelzen. Den Sauerrahm unterrühren, erwärmen und mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Dill abschmecken.
  3. Alles gut durchziehen lassen und eventuell noch einmal abschmecken.

Produkte im Rezept

Diese clever Zutaten benötigen Sie