Hauptinhalt

Schneller Pfirsichkuchen
0,67 €* pro Person

Schneller Pfirsichkuchen

Zutaten

für -12+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 125 g Zucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • runde Tarteform
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit60 Minuten
  1. Die Backform fetten und mit Mehl bestauben.
  2. Die Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Eier zu einer dickflüssigen Creme verarbeiten.
  3. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver miteinander vermischen und unter die Margarine - Eimasse
  4. Den entstandenen Teig in die Tartform füllen und gleichmäßig glatt streichen.
  5. Die Ananasstücke darauf verteilen und den Kuchen für 30 bis 40 Minuten auf 200° Grad backen bis dieser
  6. Den Kuchen anschließend gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.