Hauptinhalt

Orangen-Rum-Punsch
0,45 €* pro Person

Orangen-Rum-Punsch

Zutaten

für -12+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 2 Stück Zimstangen
  • 10 Stück Gewürznelken
  • 4 Stück Teebeutel Orangentee
  • 65 ml Blutorangen-Likör
  • Zucker nach Belieben
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit40 Minuten
  1. Orangensaft, Wasser und Weisswein in einem großen Topf langsam bei geringer Hitze erhitzen.
  2. Zimtstangen und Nelken beigeben.
  3. Anschließend Orangenlikör und Rum in den Topf geben.
  4. Den Orangen Rum Punsch etwa 30 Minuten gut ziehen lassen.
  5. Zuletzt den Punsch je nach Wunsch mit Zucker abschmecken.
  6. Vor dem Servieren Nelken und Zimtstangen entfernen.