Erdäpfeltascherln mit Frischkäsefüllung

Zutaten für
1
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

Weitere Zutaten:

  • Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  1. Die geschälten Paradeiser klein würfelig schneiden und unter den Frischkäse rühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
  3. Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, Handteller große Quadrate formen, die Masse mit einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken.
  4. Die Erdäpfeltascherl im wallenden Wasser kochen, bis diese schwimmen.
  5. Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und am Teller platzieren.
  6. Jetzt nur noch mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren