Hauptinhalt

Pesto Salat
1,94 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Rucola
  • Pinienkerne
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit20 Minuten
  1. Fusilli in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomaten in Stücke schneiden und Mozzarella Kugeln halbieren.
  3. Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in eine große Salatschüssel geben. Pesto mit Creme Fraiche und 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Soße zu den Nudeln geben und alles vermengen. Vor dem Servieren Rucola hinzugeben und den Salat mit Pinienkernen bestreuen.
  5. Optional auch Pesto Rosso für die Soße verwendet werden und Salami oder Snackstangerln in den Salat geben.