Pesto Salat

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • Rucola
  • Pinienkerne
  1. Fusilli in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomaten in Stücke schneiden und Mozzarella Kugeln halbieren.
  3. Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in eine große Salatschüssel geben. Pesto mit Crème Fraîche und 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Soße zu den Nudeln geben und alles vermengen. Vor dem Servieren Rucola hinzugeben und den Salat mit Pinienkernen bestreuen.
  5. Optional kann auch Pesto Rosso für die Soße verwendet werden und Salami oder Snackstangerl in den Salat gegeben werden.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du