No-Bake Cake

Zutaten für
6
Portionen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 160 g Kochschokolade
  1. Die Butterkekse zerbröseln und mit 60g Butter vermischen. Dann in einer 20er Form zu einem Boden andrücken.
  2. Den Frischkäse mit dem Dessert im Glas vermengen, den Schlagobers aufschlagen und vorsichtig unterheben.
  3. Die Füllung auf den Keksboden geben, glatt streichen und im Kühlschrank für etwa vier Stunden hart werden lassen.
  4. Die restliche Butter und Schokolade zerkleinern, in einem Topf erwärmen und dabei ständig rühren damit nichts anbrennt.
  5. Die etwas abgekühlte Schokoladenglasur auf den Kuchen geben, gleichmäßig verteilen und trocknen lassen.
  6. Zuletzt mit den dragierten Haselnüssen oder Schokobonbons verzieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren