Toast-Pilz-Gratin

Zutaten für
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • 300 g Kräutersaitlinge
  • 300 g Champignons
  • Oregano, Salz, Pfeffer
  1. Toastbrot goldbraun toasten.
  2. Kräuterseitlinge und Champignons putzen und klein schneiden.
  3. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in heißer Pfanne kurz anbraten.
  4. Den clever Frischkäse dazu mischen.
  5. Den clever Toast beidseitig mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  6. Die Pilzmischung auf den Toastscheiben verteilen, je eine Scheibe clever Edamer darauf legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft gratinieren, bis der Käse eine schöne braune Farbe bekommt.

Diese clever Zutaten benötigen Sie