Zubereitung
-
1. Den Backofen auf 180°C O/U vorheizen. Das Kürbisfruchtfleisch in Beliebe Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
-
2 EL Olivenöl darüber träufeln, salzen, pfeffern und vermischen. Danach in Ofen für 10 Minuten backen lassen.
-
Danach wenden und für weitere 10 Minuten drinnen lassen. Den bissfesten Kürbis rausnehmen und abkühlen lassen.
-
2. In der Zwischenzeit Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, sowie den Knoblauch schälen und fein schneiden.
-
Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne für 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen. Danach die Kichererbsen dazugeben und für weitere 2 Minuten dünsten lassen und salzen und pfeffern.
-
3. Den Rucola und Radicchio waschen und schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamicoessig und dem Saft einer halben Orange vermischen.
-
Danach auf einen Teller mit dem Kürbis und den Kichererbsen und Zwiebeln anrichten und nach Geschmack noch nachwürzen.
-
Ein paar Erdnüsse darüberstreuen und genießen!