Toastblüten mit Ei und Speck

Zutaten für
2
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • frischer Schnittlauch
  1. Das clever Toastbrot auf ein Schneidebrett legen und mit einem Nudelholz platt rollen.
  2. Das Muffinblech mit Butter beschmieren und die Toastscheiben in die Mulden drücken.
  3. Jeweils ein Ei in die Toastmulden setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200° C) für 5 Minuten backen.
  4. Den Speck in dünne Streifen schneiden, in eine kalte Pfanne geben und auslassen.
  5. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  6. Toastblüten aus dem Ofen nehmen und mit Speck und Schnittlauch garnieren.

Diese clever Zutaten benötigst du