Grill-Öle

Wie du deiner nächsten Grillerei das gewisse Extra verleihst? Mit diesen selbstgemachten Grill-Ölen - perfekt zum Marinieren.

Wie du deiner nächsten Grillerei das gewisse Extra verleihst? Mit diesen selbstgemachten Grill-Ölen - perfekt zum Marinieren.

Das braucht's


Feuriges Chiliöl - So gelingt's:
  • Die Chilis waschen, schneiden und entkernen.
  • Anschließend die Chilis in einer Pfanne kurz anbraten, damit das Öl später länger haltbar bleibt.
  • Die gebratenen Chilis in ein leeres Glas geben und mit dem Pflanzenöl auffüllen.

Feines Knoblauchöl - So gelingt's:
  • Die Knoblauchzehen schälen und in kochendem Wasser für ca. 5 Minuten blanchieren.
  • Anschließend die Knoblauchzehen in ein leeres Glas geben und das Olivenöl hinzufügen.
  • Im Kühlschrank ist das Knoblauchöl für mehrere Wochen haltbar.

Mediterranes Kräuteröl - So gelingt's:
  • Rosmarin und Thymian passend zuschneiden.
  • Die Kräuter in ein leeres Glas geben und mit Olivenöl auffüllen.

Damit gelingt's

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