Apfelchips

Zu viele Äpfel übrig, die schön langsam schrumpelig werden? Bevor sie im Biomüll landen, verwandle sie doch in köstliche Apfelchips. Wir zeigen dir, wie einfach das geht!

DIY Apfelchips

Zu viele Äpfel übrig, die schön langsam schrumpelig werden? Bevor sie im Biomüll landen, verwandle sie doch in köstliche Apfelchips. Wir zeigen dir, wie einfach das geht!

So gelingt's:

  • Zuerst den Backofen vorheizen (70°C Umluft).
  • Währenddesse die Äpfel mit einem Apfelenterkner entkernen und schälen.
  • Anschließend die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Das Backblech in den Ofen schieben und die Apfelscheiben für circa 3 Stunden trocknen lassen.
  • Fertig sind deine selbstgemachten Apfelchips.

Damit gelingt's

Damit gelingt's

Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein

Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein