Croutons aus hartem Brot

Wer kennt das nicht - oft ist man beim Einkaufen ein wenig übermütig und schafft es letztendlich nicht, alles rechtzeitig aufzubrauchen. Besonders bei frischem Brot ärgert man sich sehr schnell, wenn man es nur noch hart im Küchenkasten findet. Mit unserem Trick kannst du das Brot noch verwenden!

So verwertest du hartgewordene Brot- und Gebäckreste!

Wer kennt das nicht - oft ist man beim Einkaufen ein wenig übermütig und schafft es letztendlich nicht, alles rechtzeitig aufzubrauchen. Besonders bei frischem Brot ärgert man sich sehr schnell, wenn man es nur noch hart im Küchenkasten findet. Mit unserem Trick kannst du das Brot noch verwenden!

Wie wäre es denn mit ein paar selbst gemachten Salat-Croûtons? Schneide dazu das alte, trockene Brot in Würfel und betropfe es mit clever Olivenöl, damit es wieder ein wenig weicher wird. Dann gut gewürzt und in einer Pfanne leicht anrösten und es über einen frischen Salat geben. Inspirationen für köstliche Salate findest du hier.

Du kannst trockenes Brot auch in möglichst dünne Scheiben schneiden und es als Toastbrot verwenden, zum Beispiel belegt mit mit frischem Basilikum, clever Pesto Rosso, Cherrytomaten und clever Emmentaler.

So verwertest du hartgewordene Brot- und Gebäckreste!

Diesen Trick kannst du für die folgenden Produkte anwenden:

Diesen Trick kannst du für die folgenden Produkte anwenden:

Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein

Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein