Kürbiskerne rösten

Wie du von deinem Kürbis nicht nur das fruchtige Fleisch, sondern auch die knackigen Kerne clever verwerten kannst, zeigen wir dir hier. Der perfekte Snack für einen kuscheligen Filmabend im Herbst!

So wird aus deinen Kürbisresten ein herbstlicher Snack!

Wie du von deinem Kürbis nicht nur das fruchtige Fleisch, sondern auch die knackigen Kerne clever verwerten kannst, zeigen wir dir hier. Der perfekte Snack für einen kuscheligen Filmabend im Herbst!

So gelingt's:

  • Den Kürbis aushöhlen und verwerten. Die Kürbiskerne vom Fleisch befreien und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
  • Nach Belieben würzen
  • Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 rösten

Der gemütliche Filmabend kann beginnen!

So wird aus deinen Kürbisresten ein herbstlicher Snack!

Das braucht's

  • Kerne aus einem Speisekürbis (z.B. Hokkaido)
  • Löffel
  • Backpapier
  • Gewürze nach Belieben

Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein

Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein