Eine vegane Woche

Mo
Rote Rüben Laibchen mit Kartoffelpüree und Jungzwiebeln
Di
Mediterrane Linsen-Tomaten-Suppe
Mi
Bananenschnitzel
Do
Zucchiniröllchen mit weißer Bohnenfüllung
Fr
Gnocchi auf Tomatenragout

Vegane Küche muss nicht immer teuer sein und kann mehr als nur Tofu!

Vegane Küche liegt voll im Trend und kann schnell, einfach und günstig umgesetzt werden. Egal ob Sie den veganen Lebensstil einmal ausprobieren möchten oder schon danach leben: Diese Woche steht ganz im Zeichen der pflanzlichen Ernährung und beginnt mit Rote-Rüben-Laibchen mit Kartoffelpüree, gefolgt von einer mediterranen Linsen-Tomatensuppe. Die Wochenmitte trumpft mit einem Bananenschnitzel auf und endet schließlich mit Zucchiniröllche mit Bohnenfüllung und Gnocchi auf Tomatenragout.

 

  • 1 Glas Rote Rüben
  • 1 Dose clever® Kidneybohnen
  • 7 Stk. clever® Zwiebel
  • 3 Stk. clever® Kartoffeln
  • 2 Dosen clever® Linsen
  • 6 Stk. clever® Tomaten
  • 3 Stk. clever® Knoblauch
  • 1 Dose clever® Mais
  • Vogerlsalat
  • 2 Stk. clever® Zucchini
  • 1 Stk. Zitrone
  • 2 Dosen clever® weiße Bohnen
  • 1 Stk. Porree
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Stk. clever® Bananen
  • clever® Mehl
  • clever® Semmelbrösel
  • 2 Pkg. clever® Gnocchi
  • clever® Olivenöl
  • Reis- oder Sojamilch
  • Kumin (ganz)
  • Kurkumapulver
  • Korianderpulver
  • Rosamarin
  • Currypulver
  • Cayennepfeffer
  • frische Petersilie
  • 1 EL Senf
  • Gemüsebrühe

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