Hauptinhalt

Zutaten

für -8+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Packung(en) Backpulver
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Brauner Rohrzucker
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit60 Minuten
  1. Die weiche Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. Eier nach und nach dazugeben und gut verrühren.
  3. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Eier-Masser mischen.
  4. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und den gehackten Nüssen vermengen und abwechselnd mit der Leichtmilch unter die Bananenmasse rühren.
  5. Den Teig in eine befettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde bei 180° Ober-Unterhitze backen.
  6. Das Bananenbrot 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und stürzen.