Zubereitung
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Den Backofen vorheizen.
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Die clever Poularde mit einem Messer oder einer Geflügelschere halbieren.
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Paprikagewürz, Salz und Oregano in einem Mörser fein zerreiben und die Poularde mit der Hälfte der Gewürzmischung einreiben.
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Mit der Knochenseite nach unten auf ein Backblech geben und bei 170°C Ober- und Unterhitze circa 50 Minuten braten.
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Währenddessen Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.
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Paprika waschen, halbieren und von Stiel, Kernen und den weißen Trennhäuten befreien.
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Die Paprikahälften mit Knoblauch, Zwiebel, 4 EL Öl und der restlichen Gewürzmischung vermengen und nach 15 Minuten ebenfalls auf das Backblech geben und mitbraten.
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Das Gemüse nach circa 15 Minuten einmal wenden.
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Sobald die Poularde fertig gebraten ist, das Blech aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Hühnerhälften mit Zitronensaft beträufeln und auf einer Platte anrichten.