Chicken Wings mit Smashed Potato Salad

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit90+

Weitere Zutaten:

  • 0,5 Gurke
  • 6 Radieschen
  • 2 Stiele Dill
  • 2 Stiele Petersilie
  • Salz
  1. Für den Smashed Potato Salad die Erdäpfel waschen und in Salzwasser circa 25 Minuten kochen.
  2. Die Erdäpfel abgießen, kurz ausdampfen lassen, auf ein Backblech geben und mit einem Glas oder eine Tasse plattdrücken.
  3. Olivenöl und Salz darauf verteilen und im Ofen circa 45 Minuten knusprig backen.
  4. Währenddessen die Gurke fein würfeln und Zwiebel, Petersilie sowie Dill fein hacken. Das Ganze mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Erdäpfel kurz auskühlen lassen, zum Dressing geben und vermengen.
  6. Radieschen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Hirtenkäse zum Salat geben.
  7. Die Chicken Wings circa 25 Minuten indirekt grillen, bis sie schön knusprig sind und gemeinsam mit dem Smashed Potato Salad servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren