Zubereitung
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Für den Smashed Potato Salad die Erdäpfel waschen und in Salzwasser circa 25 Minuten kochen.
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Die Erdäpfel abgießen, kurz ausdampfen lassen, auf ein Backblech geben und mit einem Glas oder eine Tasse plattdrücken.
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Olivenöl und Salz darauf verteilen und im Ofen circa 45 Minuten knusprig backen.
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Währenddessen die Gurke fein würfeln und Zwiebel, Petersilie sowie Dill fein hacken. Das Ganze mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Erdäpfel kurz auskühlen lassen, zum Dressing geben und vermengen.
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Radieschen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Hirtenkäse zum Salat geben.
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Die Chicken Wings circa 25 Minuten indirekt grillen, bis sie schön knusprig sind und gemeinsam mit dem Smashed Potato Salad servieren.