Eierschwammerl-Risotto

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • 250 g Eierschwammerl
  • 2 Stück Hühnersuppen-Würfel
  • 1 Prise Salz
  1. Die Zwiebel schälen, hacken und in Maiskeimöl in einem Topf glasig anschwitzen. Den Langkornreis hinzufügen und mit anrösten.
  2. Eierschwammerl putzen, waschen, gegebenenfalls klein hacken und in Maiskeimöl in einer Pfanne anbraten.
  3. Die Hühnersuppen-Würfel in 1l heißem Wasser auflösen und nach und nach zum clever Langkornreis hinzufügen. Dabei immer etwas warten, damit die Flüssigkeit verdampft.
  4. So weiterverfahren, bis die gesamte Suppe im clever Langkornreis eingekocht ist.
  5. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig clever Grana Padano und die Eierschwammerl unterrühren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du