Hauptinhalt

Selbstgemachtes Ciabatta
1,80 €* pro Person

Selbstgemachtes Ciabatta

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 35 g Germ
  • 150 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit15 Minuten
  1. Mehl auf der Arbeitsfläche ausbreiten und in der Mitte des Mehlhaufens eine Mulde bilden.
  2. Den Germ in lauwarmen Wasser auflösen und in die Mehl-Mulde gießen. Die Mischung zu einem klebrigen Teig kneten.
  3. Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Teig teilen und die Tomaten und Oliven-Stücke in den Teig einarbeiten.
  4. Den Teig für ca. 60 Minuten rasten lassen und anschließend im Ofen bei 240°C für ca. 40 Minuten backen.
  5. Fertiges Ciabatta etwas auskühlen lassen und zusammen mit Olivenöl genießen.